魔悠网—最年轻的综合手机游戏媒体,推荐最好玩的手机游戏
当前位置:首页 手游资讯 新闻正文

《热血街篮》暑期新版“地表强者”今日高燃上线

更新时间:2022-07-01 22:06:23 编辑:魔悠游戏网 来源:网络 浏览:

《热血街篮》全新版本“地表强者”今日火爆来袭,瞬间点燃夏日激情!更有闪耀新球星东77、全新实况赛事活动、潮流个性的限定时装以及超给力的“诱惑大奖”和“神秘道具”一齐更新上线,让你在这个暑期轻松打出潮流街篮范儿!

热血街篮1

夏日公平对战 争做地表强者

热力盛夏,正是在球场上挥洒汗水的好时节,《热血街篮》最新暑期版“地表强者”重新定义球场战斗规则,最具battle感的1v1匹配对战,全新的满训练等阶属性“公平对战”,超级刺激的“抢11”玩法,让你轻松制霸球场爽爆整个夏日。

热血街篮2

全新的夏日球场,不一样的街球玩法,本次暑期新版将重新定义战斗规则,玩家将可以体验到最具特色的“公平对战”,所使用的球员将以满训练等阶的属性进行对战,彻底抹平玩家在球员养成和属性上的差距,球场新星与街篮老将全凭技术和操作来一场公平对决,技术大神在这个夏天将主宰球场。

【1v1赛事来袭 手操全队争霸球场】

新版争霸一触即发,全新的1v1实况赛事活动也随之同步燃情上线,在这里你可以“手操全队”使用自己手中任意三个球员来完成1v1匹配对战,配合超级刺激的“抢11”玩法,谁先获得11分就能赢得比赛胜利,无需多余的计分规则,决胜球场就只这么简单直接。

热血街篮3

区别于传统的3v3竞技玩法,1v1匹配对战能让我们体验与传统篮球赛事不一样的街篮单挑精髓,在这里所有球员不再需要循规蹈矩,球场争锋毋需繁杂的策略打法,个人技术和操作可以得到最大限度的发挥,这个夏日且看技术大神如何手操全队、制霸球场。

奇迹男孩登场 个性时装闪耀整夏

除了激爽好玩的全新对战玩法和赛事活动之外,一位重磅新球星和一批个性十足的限定时装也将在本次暑期新版“地表最强”中闪耀亮相,为玩家们献上新的惊喜。此次更新中,闪耀的新球星东77也将于今日正式陪伴玩家走上球场。外形阳光帅气,打法风格灵活优雅的东77初亮相就已经收获了大量玩家粉丝,由于其在球场竞技中表现得非常耐心稳健,而且有着尤为扎实的基本功,总是能在逆境中创造奇迹实现逆转,因而也被众玩家亲切的称呼为“奇迹男孩”,相信很多玩家已经迫不及待的想要与东77一起创造奇迹,闪耀整个夏日球场了。

热血街篮4

此外,全新上线的限定时装不仅新潮好看,让人忍不住就想穿在自己的球星身上,而且还支持高自由度的风格创作,每一款时装都可以打上自己的专属标签,穿上它你就是球场上最靓的仔。

热血街篮5

《热血街篮》作为一款主打自由、开放沉浸的竞技街篮手游,经典的3V3玩法、丰富多彩的实况赛事活动以及极具个性、潮流范的球星和时装,好玩到让人停不下来。全新的暑期版“地表最强”更是携最新的“手操全队,争霸球场”实况赛事和新球星奇迹男孩东77热力来袭,这个夏天让我们在球场上不见不散!

上面就是《热血街篮》暑期新版“地表强者”今日高燃上线的全部内容了,希望能给广大手游玩家玩家们带来一些帮助,更多关于的内容,尽在魔悠游戏网!

人喜欢

相关攻略

猜你喜欢